Zoom-zoom.

30.08.2012


Опять ищу для себя людей на четверг и пятницу с первой группой крови. Кто готов помочь - отметьтесь, пожалуйста. Расскажу подробности.

P.S. Я смеюсь над людьми, которые пишут в дневниках буквально следующее: "Периодически в рунете запускаются флешмобы под названием "Срочно нужна кровь первая отрицательная". Ага, если кровь нужна, то срочно. И первая отрицательная редкая, дай бог самому не залететь.. .. Через год на том же ресурсе увидел такое же объявление с тем же номером телефона! И опять СРОЧНО! За год такие больные или умирают или перестают нуждаться в донорах." Или "на самом деле, уже давно по инету инфа ходит, что просто на этом бизнесс делают. Кстати, заметил, там еще "кровь других групп оч нужна". Он ее что, пить будет?"

АААААААА. Эти люди разносят мой мозг. (-: Особенно мнение о том, что за год больные либо умирают, либо перестают нуждаться в донорах. Они, что, правда, думают, что, например, рак крови лечится одноразовым переливанием? А нам вот кровь постоянно нужна. И всегда срочно. Смешно.