Женская дружба-миф или реальность?

30.08.2012


Каким-то невероятным образом я наткнулась на один из 10 моих заброшенных дневников на ли.ру. Каково же было моё удивление, когда в одном из них обнаружила целых 50 записей! По большей части там конечно школьная ерунда, но вот этот пост заставил не только обратить на себя моё внимание, но и задуматься.

Пятница, 23 Июня 2006 г.
1.Она эгоистична. Думает прежде всего о себе.
и поможет, только если ты ее очень попросишь.
2.Она домосед ,никуда не выходит и не хочет этого делать. тупо сидит дома и отказывается от всех заманчивых предложений.
3.у нее нет своего мнения, ее мнение зависит от других. Она делает то ,что ей говорит мама.
4.Она соперничает, для нее жизнь-это вечные соревнования...бредддд
5.Ты ей на самом деле нах не нужна, но по старой дружбе она тебя жалеет.
А еще она все время врет- это ее призвание.
---------------------------------------------
Это*почти* все мои подруги.
Забавно, а главное красочно. и никакие они мне не подруги, просто мне хотелось чтоб они так назывались ,обыкновенная шкурка.

Вторник,5 октября 2010 года.
Школа действительно не баловала меня настоящей дружбой со слабым полом, до поступления в университет я убеждала весь мир в том, что женщины умеют только соперничать.
Но потом появилась Катя, стройная, высокая, смуглая девушка с вечной улыбкой на лице.
Именно она, кстати, открыла для меня ночную жизнь, ну как же ,она на два года старше и чувствовала себя в ночных заведениях как рыба в воде. Приходилось не раз вытаскивать друг друга из неприятностей. В первый год знакомства мы и подумать не могли, что наша дружба окажется такой крепкой.
Сейчас Катя встречается с замечательным парнем, с которым мы учились в Берлине в 3 классе! Интересный поворот, правда?)

Если быть до конца честной, то поступив в ВУЗ, я была в шоке от своей группы, но всё-таки одна девочка приглянулась мне сразу. Кристина- армянская красотка с роскошными волосами и мягким характером. Можете не верить, но за все три года что мы сидим за одной партой, не было ни одной ссоры или обиды. Всегда друг другу помогали.
Крис один из самых активных людей в моей жизни, работает как часы, очень толковая, сообразительная и целеустремлённая. Здорово, когда есть чему поучиться у близких.

Вместо физкультуры у нас была возможность ходить на кружки, нечего думать, я пошла на танцы, где познакомилась с Линдой. Согласитесь, одно имя уже вызывает интерес. По паспорту она вообще Линда- Сабрина!)
Эта кучерявая, худая, дерзкая девчонка моментально меня покорила. Очень рациональная и не по годам умная. Всегда знает что сказать, а главное знает как это правильно сделать.
С той самой тренировки мы не расстаёмся.

Ну и как же без Алки! Человека ,которого я знаю 15 лет, с которой вместе играли в песочнице, знакомились с мальчиками, Боже, кажется, что с ней мы делали всё)
Не буду вдаваться в подробности этого лета).
С кем, с кем, а с ней не скучно никогда, эта юла та ещё штучка. Когда мы вместе- это беспрерывный смех и хорошее настроение.
Жаль лишь, что живём в разных городах, но это ничуть нам не мешает!
Всегда чувствую её рядом.

Вот 4 девушки, которым я могу позвонить ночью и сказать, что у меня плохое настроение, у которых я могу пореветь на плече, что бывает очень редко, т.к. слёзы не сильно балуют мои глаза. Нужен совет? Я знаю куда мне обратиться.
С каждой из них у меня своя маленькая история, свои улыбки, своя грусть, свои приключения.
Поверьте мне, эта четвёрка ещё потанцует на моей свадьбе!))