Запивая розовым брютом.

30.08.2012


 

В этой жизни может случиться все. Жизнь можно переиграть и посмотреть, что случилось бы, если не… Мы встретимся на дороге, нет, это не дорога, это тропа. Я выйду на нее, я обещаю, я забуду свою зубную щетку дома, ты почувствуешь запах моих духов, я буду той же закрытой книгой, как и в первый раз. Нет, если все будет по-другому, я никогда не испытаю столько счастливых моментов. Как я буду жить без них. Почему нельзя выкинуть все плохое и оставить только хорошее, моменты, когда я чувствовала, что я тебе нужна. Это самые важные моменты.

Я хочу слышать ,как ты поешь, я хочу видеть как ты плачешь из окна нашего дома, я хочу чувствовать, как ты скучал. Я хочу вырезать из этого фильма все самые лучшие моменты и испытать их.

В этой жизни может случиться все. Жизнь можно переиграть и посмотреть, что случилось бы, если не… Я никогда не узнаю о них, их просто не будет существовать, я даже никогда не увижу этого. Наша последняя встреча пропадет из моего подсознания навсегда, когда я стояла над окровавленным телом человека, вытирая руки об дерево, и никогда не увижу твой взгляд. « Нет, я не этого добивалась!» - захочу крикнуть я, но я промолчу, закурю и уйду, даже не заплакав. Я никогда не буду кричать тебе, что ненавижу, ты никогда не возьмешь нож в руки, я не увижу на полу золотые блестки от платья. Я никогда не буду с другим. Я никогда не прикоснусь спиной к твоей спине, и не буду плакать, плакать и молчать.

Мечтай дура, мечтай…