Запеченные овощи.

30.08.2012


Все просто, до невозможности.
 (640x427, 63Kb)

Ингредиенты:
Картофель
Сл. перец
Морковь
Лук
Кабачок
Помидор
Чеснок
Ол. масло
Соль и перец
Приготовление:
Все овощи помыть и порезать примерно на одинаковые кусочки, картофель не чистить и можно что бы его кусочки были немного меньше остальных овощей. Чеснок порубить(или растереть), смешать с Ол. маслом, солью и перцем. Можно добавить рубленную зелень, типа базилика или мелисы. Овощи выложить на противень с фольгой (желательно использовать не пригораемую фольгу), полить чесночно-оливковой заправкой и хорошо руками перемешать , что бы каждый кусочек был покрыт заправкой. Выпекать в духовке до готовности. Не забудьте помешать пару раз во время запекания. Большой противень готовиться примерно пол часа. Такое блюдо не стыдно подать и гостям на гарнир..
 (640x427, 62Kb)