яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

30.08.2012


Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеяркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

 

В этом году я дополнила свою копилочку рецептов еще одним интересным рецептом оладьей из кабачков. Оладьи из кабачков всем знакомы и многими любимы. Но сегодня мы добавим в привычный рецепт сыр и красный болгарский перец.

Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты.

Если вы сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!
622a4e2c5389 копия (670x447, 153Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
- масло для жарки
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:

a7210f506d99 (450x300, 55Kb)Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень.
6a609386164e (450x300, 52Kb)Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
232e2918450a (450x300, 64Kb)Кабачки натираем на терку.                                                                           
Untitled-11 (455x150, 90Kb)Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком. Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
622a4e2c5389 (450x300, 45Kb)
Домашний ресторан