what’s your reality?

30.08.2012


Морской ветер развивал ее волосы. Она сидела на песке, совсем близко к воде, так, что легкие волны робко касались ее ног и тут же убегали, не смея надеяться на что-то большее. Он лежал неподалеку, широко раскинув ноги и руки, и смотрел на звезды. Они молчали, слова были ни к чему.

Девушка немного повернула голову и пристально взглянула на мужчину,  грациозно оперлась на локти, так, что крупинки песка сотнями тонких иголок стали впиваться в кожу, склонилась к его лицу и прикоснулась к его губам обжигающим и страстным поцелуем.  После она медленно поднялась и пошла прочь. Мужчина закрыл глаза и улыбнулся уголками губ - это все, что ему было нужно. Он был безгранично счастлив…

… Он не помнил, как оказался дома. Перед сном решил набрать ее номер и пожелать спокойной ночи. Тишину разрывали долгие гудки и, наконец, она взяла трубку.

- Да…

- Привет.  Я лишь хотел сказать, что тот поцелуй сегодня на пляже был великолепен. Я его никогда не забуду. Сладких снов, Любимая.

-Тим, ты что, опять пьян?? Какой поцелуй, о чем ты????? Я весь день была дома и никуда не выходила. Тим, черт возьми, я же просила не звонить. Не лезь в мою жизнь, выкини меня из головы, нас больше нет, понимаешь? Все кончено…

Она бросила трубку.

Тим выбежал из дома, купил в ближайшем магазине бутылку виски, сорвал крышку и жадно сделал пару глотков. Почувствовав привычное головокружение, он улыбнулся и швырнул бутылку в кусты. Еще несколько минут, и они снова будут вместе. А если так, то еще большой вопрос, какая реальность лучше...