Всякое

30.08.2012


"Третьего лишнего" посмотреть можно. Там много "туалетного" юмора, но он вполне уместный и смешной. Много шуток неожиданных, я бы сказал - в КВНовском стиле на твёрдую четвёрку с плюсом. Ну, и там есть Мила Кунис, Марк Уолберг и чудесный плюшевый мишка. Что еще для счастья надо?

Купили моей ныне беззаботно-безработной Прелести новый ноутбук. Мощный. Вынашиваю коварные планы сам им пользоваться, пока она спит.

На Гоголевском бульваре (в сторону ХХС, ближе к Арбату) стоят стенды с фотовыставками. Одна с фотографиями природы и животных (последних меньше), другая - посвящённая 130-летию МГТС. И там, и там фотографии большие, отменного качества и интересные. Болен того - и это меня поразило просто - с прекрасным сопроводительным текстом, из которого можно узнать, например, что Станиславский (Константин, если мне не изменяет память, Сергеевич) кроме того, за что мы его любим и знаем, управлял ещё и кабельным (!!!) заводом и много лет его кабели использовались для московских телефонных разговоров. Стенды, кстати, подсвечиваются и приятно потратить полчаса-час можно даже в тёмное время суток. Всячески рекомендую.

Мы реально подсели на олимпийский баскетбол. В HD это просто феерическое зрелище. Наши баскетболисты последние два матча (с Бразилией и Испанией) в концовке тааакооое вытворяли!!! А новый телевизор умеет не только показывать, но и записывать всё на подключенный жёсткий диск. Интерфейс, конечно, не самый удобный, но пишет, и в том числе - в HD. Есть, короче, во что пялиться ещё с неделю.