встань и иди

30.08.2012


В колонках играет - Bob Dylan – Ballad Of A Thin Man

x_c02635b3 (500x592, 89Kb)

 

Настроение сейчас - в смятении

 

Буду честна. Мне не нравится лирушечка. Она вызывает у меня жалость. Она несерьёзная. Она жалкая какая-то. Кажется, я повторяюсь. Пардон. Нет, серьёзно. Я не хочу писать здесь какие-то гениальные вещи. Это неприятно. Зато она отлично подходит для нытья. Потому что серьёзные стоящие вещи жаль марать сублимацией. А ещё мне не нравится, что лирушечка рассуждает о политике. Когда я вижу здесь в новостях всякие политические заголовки, мне сразу представляется трехлетний малыш, который стоит на табуретке перед холодильником и громко декламирует отрывки из дантевского ада. 

собственно, к чему я всё это. мне не хватает пространства, где можно будет разойтись. надо создать что-нибудь уютное и писать туда свои мысли. потому что мысль моя беднеет, словарный запас испаряется как спирт и вообще я ощущаю уже почти физически процесс моей личностной деградации. и меня это пугает. но не останавливается. ведь катиться вниз так легко и приятно.

это в гору карабкаться тяжело. а вниз-то оно всегда проще. и пока я не достигну самого дна, ничего не изменится. вот я уже смотрю сериалы про российских спасателей. а самое страшное знаете что, мои милые воображаемые друзья? страшно повиснуть в метре от этого дна. и остаться так висеть, пока тебя не вытащат, или же, пока не произойдёт чудо и ты не встанешь и пойдёшь.

но повторяю: мне не нравится писать здесь что-либо серьёзное или стоящее. потому что это место мелкое. это лужа. в нем нет духовности.

мои улитки снова снеслись. они мне мстят наверное. 

ах, собственно, забыла с какой целью я сюда вообще зашла. так как здесь всем плевать, я хотела написать, что просматривая свои летние фотографии прошлых годов, почти жизней, я чувствую щемящую сердце ностальгию. и любовь ко всем живущим на этой земле. мне хочется всех их обнять и сказать, что я их люблю. http://cs4171.userapi.com/u8477568/.../y_14a55f9e.jpg особенно зелёного по середине. но они не поймут. поэтому я не буду.

всем, кто ложится спать, спокойного сна

спокойная ночь