Возможности и кардшаринг

30.08.2012


Сколько читал, слушал мнений, ни разу не видел информации о том что мозг человека работает максимально. Есть люди, считающие что мозг работает на 5-6% от возможной мощности.Есть те которые договариваются и до 1%. Сам думаю, процентов на 30 - 60. Они не могут работать максимально у всех, иначе все люди по своему умственному развитию были бы равны. Дядя Вася думал бы точно так же, как Леонардо да Винчи. Либо я вас не правильно понял. Мозг человека мощным делает тренировка, как и мышцы. И, как и мышцы, можно развивать и отдельные части мозга, отвечающие за логику, память, анализ, скорость взаимодействия, творчество.
__________________________________________________________________________________
Надо сказать, Самоклеящиеся этикетки - это очень удобная штука! я нашел типографию, на которой их производят) Может, надо кому?
А еще могу открыть секрет такой замечательной штуки, как кардшаринг, хотя, если хотите, то можете почитать про шаринг сами. Замечательная вещь!
Шел ехал мимо котельни, на стене написано: "Русские за Каддафи!" Похоже, что Angry birds так не считают, ну, они как бы даже и не русские..