Вот это да….

30.08.2012


Как сообщает Радио НУЛЕВАЯ ВОЛНА  и менеджер группы Павел Коробейко,гитаристу группы Tango Cocaine Антону Тимофееву грозит реальный срок.

  Не так давно коллектив уже имел судебное разбирательство из-за организации массовых беспорядков после своего концерта,где правоохранительными органами были задержаны более 30 человек,в том числе фронт-мен группы Павел Порицкий.Но в этот раз загладить дело не вышло.

  Иск на Антона подал покалеченный им журналист Сергей Анисимов. С его слов причиной нападения стала не понравившаяся статья о данном коллективе в одном из музыкальных журналов.

-Зайдя в подъез я почувствовал сильный удар в голову,упал и перед тем как потерять сознание успел разглядеть нападавшего. Это был гитарист группы Антон Тимофеев. 

  После выписки из больницы журналист незамедлительно подал в суд. Для группы это может выйти очень дорого.Потеря гитариста и выплата компенсации за моральный ущерб и оплата лечения.

 Сама же группа уже принесла свои извинения журналисту и устроила благотворительный концерт в его честь. Выпустив так же в продажу свой новый синг Засни во сне. Все деньги с концерта и продажи сингла пошли на лечение потерпевшего.

  Сам обвиняемый находится  дома под подписку о не выезде. Следующее судебное слушание назначено на конец сентября этого года,но поклонники уже готовятся к митингу у зала суда в поддержку обвиняемому. На улице Москвы уже можно встретить распечатки и плакаты со словами поддержки.

  Радио НУЛЕВАЯ ВОЛНА следит за событиями этого дела и выдаёт свежую информацию в свои эфиры.