во даёт

30.08.2012


Сольный концерт Пэрис Хилтон, который должен был состояться в одном из московских клубов, был отменен стараниями самой заморской гостьи. Вместо того, чтобы спеть, Хилтон отыграла диджейский сет, пишет «Твой день».

Подвыпившая Пэрис приехала в клуб глубокой ночью, заставив всех изрядно понервничать. Она тут же отправилась в гримерку, где провела около часа в разборках с организаторами. Она сказала, что петь не хочет, а выступит в качестве DJ.

Спустя час диджей Пэрис выдохлась и отправилась отдыхать в VIP-зону. Настроение заморской дивы поднялось настолько, что она начала бросаться в объятия поклонников. Охрана, в свою очередь, пыталась всячески отгородить Пэрис от посягательств поклонников, однако сама Хилтон была непреклонна.

Хилтон очень понравилась куртка одного оператора с изображением Боба Марли. Она купила у него куртку за 300 долларов и через сутки в ней улетела домой. Также стало известно, что Хилтон в компании новоиспеченных русских друзей посетила элитный винный бутик, где закупилась на 60 000 долларов.