Веселье в детской

30.08.2012


Веселюсь в дочкиной комнате! Вроде как, свою спальню (и прочие "взрослые" комнаты) не комильфо красить в безЮмные цвета, а тут и доча не против, и у мамы есть настроение. Так что стены у нас зеленые, занавески (и многое другое) - ярко-розовое... Ну, и для успокоения маминых эндорфинов, мебель всё-таки белая.

Всю комнату показать не могу - еще многое недоработано, процесс "озеленения" и "розовобешенства" в самом разгаре... Ну, а пока поспели некоторые детальки, украшающие никчемушную полочку на стене. Мелочь, а приятно :)

...Темновато немного - ноябрь вносит свои коррективы в фотографии...

Ведерко - удачное (на мой вкус) приобретение из магазина рукоделий, по совершенно смешной скидочной-перескидочной цене. Сначала связала туда цветочки. Потом как-то скучно мне стало, и появилось уже более "детское" сердечко в горошек. Ну, и птичка прилетела, буквально вчера вечером. Простенькая, но навороты как-то уже не просились.

А самой первой была матрёшка по тильдовской выкройке. Вот на ней как раз и захотелось побаловаться с бисером, цветочками и кружавчиками.

В общем, сидит вот это всё на полочке по соседству с большой дочиной фотографией и еще кое-какими мелочами в тон. А на очереди для нашего слегка психоделического "уголка" - покрывало для её кровати. Вяжу его, вяжу, а оно всё не кончается....