В США начали продавать T-Mobile G1

30.08.2012


Вот и наступила долгожданная для гиков дата, в США оператор T-Mobile начал продавать первый телефон с операционной системой Android, под названием G1.

 (500x333, 73Kb)

Несмотря на откровенно кривой дизайн, который старательно делали в HTC еще года три назад, многие из тех, кто держал аппарат в руках склоняются к мысли что он достаточно качественно сделан и удобен в использовании. В ситуации, когда одни говорят что G1 это клевая штука, а владельцы iPhone с отвращением отвлекают от него голову, очень трудно правильно сформировать собственное мнение. Чтобы не запутаться и четко понять нужен ли вам этот телефон, нужно выяснить такие вещи:

1. Почта из всех почтовых ящиков приходит вам на Gmail?

2. Все ваши фотографии загружены на Picasa?

3. У вас дома один календарь и тот называется Google Calendar?

4. Пользуетесь ICQ уже пять лет?

5. Вы используете поисковую систему Google как калькулятор?

Если все ваши ответы на эти вопросы будут утвердительно, то G1 именно для вас, если нет, ждите 2009 года, он обещает быть щедрым на Android-телефоны.

В Украине G1 официально продаваться не будет, и согласно словам Дмитрия Шоломко, представитель Google в нашей стране, это от компании вообще не зависит, ведь дистрибуцию полностью взял на себя T-Mobile. Кроме того, есть информация, что после некоторого времени использования услуг оператора, контракт с ним можно будет расторгнут и официально (видно за доплату) закроют продажи G1, хотя это тоже только слухи.

Продажи G1 на много зависят от интернет рекламы. На данный момент стоимость интернет рекламы позволяет компании продвигать свой продукт в интернете.



Кстати сейчас можно пойти в салон красоты и стать круче за небольшие деньги. Новогодние скидки продолжаются.

Надёжный хостинг по доступным ценам для серьёзных веб-мастеров. Очень отзывчивая поддержка по сравнению с другими хостингами.