В семье Сталлоне произошла новая трагедия

30.08.2012


dni.ru/showbiz/2012/8/28/239558.html

 

Новая трагедия случилась в семье известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне. Его сводная сестра умерла от рака легких в возрасте 48 лет.

Не успел Сильвестр Сталлоне прийти в себя после неожиданной кончины своего старшего сына Сэйджа, как новый удар настиг голливудского актера. Умерла его сводная сестра Тони-Энн Филити. Как выяснилось, 48-летняя женщина долгое время страдала раком легких, поэтому, как это ни цинично звучит, смерть была ожидаемой. Сообщается, что когда стало известно, что борьба с недугом не дает результатов и времени осталось мало, Тони-Энн забрали из больницы домой.

Сводная сестра Сталлоне попала в реанимацию одной из лос-анджелесских клиник еще в начале августа. Медики пытались сделать все возможное, чтобы спасти женщину. До этого она жила со своей матерью Джеки Сталлоне, сообщает The Huffington Post . Пока неизвестно, где и когда состоятся похороны Тони-Энн. Сильвестр Сталлоне и его семья пока так же не дали никаких комментариев относительно этого печального события.