В гостях хорошо, а дома лучше.

30.08.2012


Как бы ни было приятно отдыхать и ничего не делать, как бы ни больно было расставаться, но дом есть дом, и дела ждать не будут. Перед отъездом я спала ровно один час, выехали на машине в 4 утра, потом слёзы, прощания и утренний рейс. Дорога прошла на удивление спокойно, Лисик вёл себя замечательно, с чемоданами своими справилась, только перед Мурманском сильно трясло, я испугалась так, что посинели губы и ногти)) Перед Парижем нас вообще подкидывало над креслами, а я всё равно боюсь. Но тем не менее домой мы прилетели на 40 минут раньше.

P1100848 (525x700, 179Kb)

Я так боялась, что нас никто не встретит, потому что мы так рано прилетели, но милый уже стоял на готове с подарками и объятиями. Погода даже вечером была +17, супер.

P1100847 (700x525, 254Kb)

И вот мы уже двое суток валяемся в постели и смотрим разные ужастики :)) Я такая счастливая))) А он готовит и приносит мне завтраки-обеды-ужины прямо в кровать))) Чувствую, такими темпами я быстро спишу на нет все свои спортивные результаты :)

Кстати, не успела я приехать, как меня позвали работать в одно хорошее престижное госучреждение, а я отказываюсь, потому что свою начальницу ни на кого не променяю.

блог (700x700, 300Kb)

Сделала перманентный французский педикюр и прозрачный шеллак на руки, смотрится неплохо.

А ещё привезла домой комплект красивого постельного белья, набор кухонных приборов, полотенца на кухню... Всё в дом, всё в дом)

Какой-то сумбурный пост получился)) Не могу сконцентрироваться)))))))) Пойду ещё полежу, милый "Универ" смотрит, составлю ему компанию.