The news

30.08.2012


Мы не можем найти пуговички-розы для косплея Рыцаря-вампира. Их разобрали во всех магазинах, что мы побывали оО Уголков у нас тоже нет, пичаль. Марис, а где находится тот магазин на Крещатике, о котором ты говорила?

Мне пришел парик на Юки. Заказывать с Ибея, доверяя фото - зло. Он выглядит короче, и на мне реально смотрится, один в один, как прическа Рукии из Блича, только каштанового цвета. Очень надеюсь, что его можно будет как-то исправить...

Купила себе в подарок к Новому году томик "Рыцаря-вампира", "Фруктовой корзинки" и "Рокового поцелуя". Последнее мне как-то не очень, надо будет второй том купить, может, распробую. И в печать отправили наконец-то 3-й том "Джун", ура! Два года ждали... Теперь будем ждать появления в продаже)

В связи с проблемой добыть проездной на метро за февраль (я езжу по студенческому), мне предложили оформить школьное удостоверение. Я понимаю, что молодо выгляжу, но все же стремно как-то :alles:

Искала на книжном "Люди крыш", не нашла, хотя в Москве уже недели две как есть в продаже. В Интернете есть только полкниги, хочу прочесть дальше :(

И *втык себе* Сидния, не забудь наконец пополнить епоны на дайри!