Татта-латта

30.08.2012


 (269x400, 97Kb)
Недавно, после многолетнего перерыва наконец увиделась со своими родственниками. У меня такие няшные троюродные племянники! Правда, племянник выше на голову и умнее на несколько порядков (и это притом, что он меня конкретно младше), что вызывает у меня комплекс неполноценности, зато девочка весьма мила и непосредственна. В который раз убедилось, что общение с детьми здорово стимулирует.
Теперь мечтаю увидеться с троюродными братом и сестрой - с ними мы не виделись еще дольше (лет десять примерно), и я даже не представляю, какие они, как выглядят...

Псевдо-PSP-шка годится только для просмотра видео, прослушивания музыки и чтения текстов. Но я, в принципе, в основном для видео и брала, так что не особо расстроилась) Зато в интернетах очень много уже сконвертированных фильмов-сериалов-аниме-дорам, скачал, залил и наслаждайся. Удобно ^^
Я досмотрела OverDrive (хорошее аниме про велосипедистов), Розарио крестик вампир (так себе, сюжета особого нет, зато много пантсу, прыгающей груди и прочих "прелестей" эччи-гаремников), посмотрела половину аниме про котенка Чии (самый няшный на свете котенок!), почти досмотрела Макросс Фронтиер, пару фильмов, пару серий Хауса (концовка 17 напугала, а следующая, 18-я, только 11 апреля выйдет т__т) и посмотрела, наконец, первый сезон Dollhouse. Сериал интересный, захватывающий, мне очень нравится музыка в заставке - такая красивая и нежная **, но последняя серия разочаровала. Как-то слишком быстро они скакнули от современной жизни с фантастическими элементами до постакопалипсиса. Слишком мрачно и безысходно, брр, не мое это. "Просто дети играли со спичками... и сожгли дом" (с) неточная цитата.

После очередной косбендовской сходки решили, что из меня сделают гопника хД Ну то есть аниме-персонажа, но он - вылитый гопник, я не могу хД Что ли, заранее потренироваться?
В это воскресенье масштабные планы на репетицию. Может, наконец как следует танец разучим? Давно пора. С нашими балбесами мы еще пару лет можем так провозиться, а время не ждет.