Соломатина Т. “Акушер-ха” (отрывок)

30.08.2012


Отрывок из книги Т. Соломатиной «Акушер-ха» который меня зацепил и очень понравился. Вообще думающим девушка (а возможно и парням) советую прочитать эту книгу или хотя бы просмотреть. Итак: …Значит ли это, что мужчина по умолчанию не хочет ребенка? Не значит. Означает ли сие, что носитель Y -хромосомы не способен любить ребенка? Ни в коем разе. И хочет, и способен.
Особенно если он вас любит.
Ему можно подсовывать фотографии прекрасных, как ангелы, младенцев из журнала. Растекаться умильной лужицей при виде дитяти в розовом или голубом. Можно беспрестанно говорить о том, что вы страсть как хотите ребенка. В конце концов, можно забеременеть и родить. Вряд ли он будет против.
Особенно если он вас любит.
Мало того, он сам может хотеть ребенка. И беспрестанно подсовывать вам фотографии прекрасных, как ангелы, младенцев из журнала. Растекаться умильной лужицей при виде дитяти в розовом или голубом. Может беспрестанно говорить о том, что он страсть как хочет ребенка. В конце концов, может вам его сделать и вместе с вами ходить в ЖК и даже отправиться в родзал. Вряд ли вы будете против.
Особенно если вы его любите.
Мужчину не обязательно раздражают перемены, связанные с изменениями вашего режима, фигуры и эмоциональности. Он может совершенно спокойно – куда спокойнее вас – вставать по ночам, с удовольствием прогуливаться с трехколесным велосипедом в парке. Читать чаду книжку и вытирать сопли, учить ходить на горшок, рыбалку, рассказывая по дороге историю Древней Греции. Или не делать всего вышеперечисленного. Он может просто любить вас обоих. Троих. Четверых…
© Соломатина Т.