Собаки

30.08.2012


Предпочитаю крупняк. У самой доберы, немец, пит(некрупная, скорее средняя собака), фокс-вот он для меня мелкий. Проблем с воспитанными мелкими не вижу, часто гостит йорк, кроличьи таксы, джек-расселы, вестиха-все они прекрасно уживаются вместе, играют, не доставляют друг другу никаких проблем. Особенно забавно наблюдать за гостевым мастино, когда он от йорка н диван прячется, Ежик для него чересчур активный. Пит с мелкотой играет преимущественно лежа. На спине.
На улице были стычки с невоспитанными псами мелких и не только пород, хозяева которых не затрудняют себя не только воспитанием, но и элементарным поводком. Неприятно, бесит, но не на собаку, на хозяев злость.
Йорка или чиха себе не заведу-просто не мое, даже тискать страшно, то ли дело пита за брыли потаскать или добера за обрубок хвоста! Хлопнешь от полноты душевной Никиту по заду-а он только обернется, хвостом крутит и улыбается. А чиха так и убить можно. Либо споткнешься о вездесущего овчара или валяющегося посреди кухни добермана-только башку поднимут-Ась? Что хотела-то? В те дни, когда у нас гостит мелочь, ходить приходится как по минному полю.