Слёзы в плечо всепонимающего блога.

30.08.2012


Итак, по прежнему ничего не меняется.
Я все ещё в армии, осталось 4 месяца с небольшим. Это греет душу, но тяготит ожидание точки.
Заветной ТОЧКИ отправки домой. Кажется, в этот день всё изменится кардинальным образом в моей жизни, произойдет какое то чудо, которое вытащит меня с бездны.
Хотя, дома особо ничего хорошего не ждет, кроме давно забытых удобств и пары-тройки хороших людей, по которым я очень скучаю. А так ждет угнетающая, не нравящаяся мне работа, поиски института для продолжения моего скудного образования, поиски чего -то, ради чего действительно будет хотеться жить,а не существовать.
Сейчас я в увольнении, отдыхаю в кругу самых родных людей - отца и матери. Очень рад их видеть, рад что они помирились и кажется, что все просто великолепно, но не тут то было: чувство одиночества гложит. Чертовски неприятное чувство, кстати говоря.
Тут новый год наступил, чье пришествие я практически не заметил. Зато закончился двадцатьодиннадцать. Ужасный год, худший в моей жизни. Следует сказать "спасибо" трём людям: Ане , Тёме и своей матери.
Ане за невероятную поддержку в самые темные для меня времена. Лучик света в темном царстве) Не знаю, что бы без тебя делал и очень рад что наша дружба не увяла за то время, пока я существовал в "другом" мире.
Тёме за великолепные пьяные ночи и дикий угар.
Маме за проделанный путь со мной бок о бок. В этом году я действительно начал ей доверять во всем, а она начала понимать меня. Но главное - она поняла, что я уже не 12ти летний мальчик.
Всё таки стоит упомянуть и ещё об одном человеке - - о Кате. Спасибо за то что я стал сильней. Ведь то, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Чтож, буду стараться писать сюда чаще. От этого как то легче становиться что ли. Да и настроение приподнялось. Капельку.

И, черт возьми, надо вспомнить как дизайн в этом дневнике поменять.