Sir_Michael прекращает существование на ЛиРу.

30.08.2012


"Закрываем, господа, закрываем!"

Долго я тянул,, правда? :)  То занят был, то технические сложности возникали... А время шло. И пришло! Итак -

Администрация блога SIR_MICHAEL'S_TRAFFIC официально заявляет о том, что блог прекращает свое существование на сервисе LiveInternet и перебирается жить на адрес

Неожиданный адрес, да? :)

О причинах все знают, это еще с прошлого года тянется, развивать эту тему не хочу.

С теми, кто привык к моему нудотному бубнежу, я не прощаюсь. Они смогут зайти по указанному адресу, написать там свой E-mail в специально нарисованной сэром Эйджем ячейке, и получать на почту сообщения о новых постах Одного Там Самозванного Сэра. И как будто не прощались, и вроде ничего не произошло.

Комменты там считаться не будут, симпашки хрен дождешься, только общение. Без излишеств. Что, собственно, и радует. Дизайн тоже сохранен практически этот же. Название блога - sir_michael's_traffic. Как и этого. Сэр - консерватор, и перемен не любит.

Надо сказать, новый блог собирал хорошо вам известный The_age_of_love,  а он тоже не большой любитель всяких там перемен дурацких. Поэтому все получилось так спокойно и естественно. Кстати, пользуясь случаем, позвольте прилюдно выразить сэру The_age_of_love  гроссен спасибо за "массовый героизм советского народа", проявленный им при сколачивании нового дома.

Старые публикации я в новый блог перетаскиваю потихоньку, в строгом соответствии с хронологией. Не все, конечно - за неполных 4 года столько наваял, что хоть на вес сдавай... Перенести все - выше человеческих возможностей. К тому же я ленив чрезвычайно.

Этот дневник по просьбе Некоторых, Отдельно Взятых, не успевших скачать музыку из рубрики "Не попса", пока удаляться не будет. Пользуйтесь на здоровье. Более того - я буду отвечать на комментарии. Так что он еще какое-то время будет подавать признаки жизни, пока комменты не иссякнут и не наступит клиническая смерть. Потому как все новые посты будут размещаться только в новом блоге.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРИПИСКА ДЛЯ УКРАИНСКИХ "ОРАНЖЕВЫХ" - друзья мои, как уже сообщалось, этот дневник удаляться не будет, и вы сможете радостно продолжать кидать мне "антипатии" и гадить в комментах столько, сколько вашим оранжевым душам заблагорассудится. As one please, кагрится.

Ну, все. Тех, кто желает продолжить общение - милости прошу по НОВОМУ АДРЕСУ.

С теми же, кто не любит выходить далеко за пределы ЛиРу (а я их не осуждаю, я и сам таким был), позвольте попрощаться. Я старался быть с вами честным, друзья, все эти неполных 4 года. Кажется, вы отвечали мне тем же. Оставим друг другу улыбку! И не будем огорчаться - в конце концов, все когда-нибудь кончается. Без исключения. И вы даже сами не представляете, как иногда мне помогали.

ПОКА.
Прослушать запись Скачать файл