Сила момента и слайдовая техника.

30.08.2012


Сила момента, ее можно игнорировать или использовать мгновенно. Реакцией на появившееся внутри намерение становится сильное желание сделать что-либо.. Это желание и есть энергия, которую прочувствовав, стремишься усвоить, то есть материализовать. Материализация энергии, ее успешность зависят и от мгновенной реакции или внутренней энергетики, благодаря которой появляется сила для объединения и расширения сознания после полученной энергии намерения

. Для некоторых учеба состоит в том, чтобы момент СЕЙЧАС закладывать во многих количествах как слайд. Слайдовая техника нужна для того, чтобы полученную от намерения энергию использовать в первую очередь во благо себе. Это мощная и неделимая энергия. И она крушит и ломает все вокруг, если не уметь с ней правильно обращаться.

Ее надо скопировав, привнести в то, что стремимся создать позже – новую картинку или реальность. Направляя энергию на желание в течение первого времени (сутки, допустим), достаточно прокручивать в голове образы того, что бы хотелось видеть вокруг (гармонию и улыбку любимого человека, например).

Вначале следует смотреть на картинку – визуализацию, как слайды рассматривая, в которой смотрим на себя со стороны. Отмечаем цвет, движения или внутренний протест «Это не так, а давай по -другому».

Когда наступит ясность в слайдах-картинках, можно начинать самому входить в них и смотреть не со стороны, а из себя самого, помещенного в эту картинку. НО, пока с первым этапом создания слайда не будет ясности, ко второму лучше не приступать. Помочь внести ясность или состояние внутренней гармонии с первичными слайдами могут практики письменного описания желаемого образа. На это может уйти несколько дней.

Таким образом, энергия усваивается внутри человека. И после этого ее можно полностью трансформировать в новые чувства, которые появятся после того, когда мысленно помещаем себя в картинку и наблюдаем уже изнутри своего образа. На второй пункт также может уйти несколько дней, все зависит от внутренней энергетики или силы мысли.

Не торопитесь, наслаждайтесь полученным подарком в виде энергии от нового намерения. Это как моменты просветления - вспышки образов и желание быть, жить и чувствовать.

И 3-м этапом, заключительным, будет физическое подтверждение того, о чем мечталось и визуализировалось. Заходите на сайты, форумы, ищите подсказки, а на самом деле, счастливые случайности, которые притянет созданное новое внутреннее чувство. Его, эту новую энергию душа обязательно пожелает на опыте материализовать.

Проще – новая внутренняя энергия станет отзеркаливать во внешнем мире события, которые подобны ей по вибрациям – светлые, новые и чистые.

Ксения.

Серия сообщений "Анонс статей на сайте "Эзотерические услуги и":
Часть 1 - Источники крепкого здоровья
Часть 2 - Процветание бизнеса и новые аффирмации.
...
Часть 25 - Свободный выбор и доверие.
Часть 26 - Отношение к деньгам.
Часть 27 - Сила момента и слайдовая техника.