Сезон 4. Анонс.

30.08.2012


Давно хотел снова здесь написать,но все что то времени не находил. Хотя чему я удивляюсь-я же в армии, черт возьми.
В голове полный сумбур, особенно сейчас.Не знаю с чего начать, а начать все таки стоит.
Собрался, сконцентрировался ииии... поехали.

Итак, наступила весна,пора любви и обнимашек,а так же заключительный сезон самого стран(ш)ного периода моей жизни, под названием "Дениска в армии".Апогеей этого события должен быть парад в честь победы в ВОВ в Москве, на Красной площади, 9 мая соответственно. К моему удивлению и недоразумению, многие сослуживцы совсем в нем не хотят учавствовать- мол замучают подготовкой к нему.Но ведь это огромная честь и ответственность-отдать дань уважения погибшим героям в этой кровавой резне,сделав что то серьезное,торжественное,а не просто надписью на машине "спасибо деду за победу" и ленточкой на сумке. Это нечто большее,действительно значительное. В конце концов это будет замечательная заключительная точка в моей службе. К сожалению, не многие разделяют моего энтузиазма.

А тем временем весна вступает в свои владения, а с ней и необъяснимое чувство- то весеннее чувство когда хочется любить и быть любимым. Причем любить в высшем понимании этого слова. Чувство это во мне сильно, как никогда и ,видимо, подогревается тем, что я сейчас совсем один, нахожусь в богом забытой организации. Не могу всего объяснить что внутри происходит. Только какой то гул в моей груди, отдающийся эхом в полной пустоте,жутко терзающий меня. Похоже, во мне развился некий комплекс "foreveralone", от которого я действительно СТРАДАЮ. Все доходит до абсурда: постоянно смотрю романтические фильмы,параллельно объедаясь шоколадом, и когда наступает хэппиэнд, меня так и подмывает швырнуть телефон в стену, разбив вместе с ним всю боль,муки и мрачное одиночество.Не видел я таких хэппиэндов в жизни,но все еще не теряю надежду. Черт возьми, да я, как одинокая школьница, после неудачного романа. Но это все внутри,а снаружи я все таже сволочь,которая описана постом ниже.

О мирском.
Отбываю 14 марта в Подмосковье,для начала тренировок парада, причем поедем мы через саму Москву.Вот оно-сильнейшее искушение сбежать от всего, под шумок, на вокзале.Но не бывать этому. Да да, Денис.Даже не думай. Зачем мне потом полный вагон проблем и судимость,как бонус.А соблазн так велик.Ооооох тяжело это будет,тяжело.
Отгремит парад, а там уж и домой буквально через 10 дней.Все, что имеет начало, имеет и конец. Надеюсь, когда я вернусь, меня действительно встретят с искренней радостью.Мне это так нужно.Нужно , как никогда. Хочется знать,что я действительно кому то дорог.По настоящему.Искренне. Это важно для меня.