СЕРВИС

30.08.2012


836192_bagazh (500x392, 60Kb)Женя провел каникулы на Черном море, в Румынии. Обратные билеты взял до Гамбурга, с пересадкой в Праге. Вылет сильно задержали, так что сын просто каким-то чудом успел пересесть на самолет Прага - Гамбург. Рассказывает, что в Пражском аэропорту 4 огромных терминала. Самолет приземлился в терминале 1с, а пересадка осуществлялась в 4b. Жека хохотал и рассказывал, что так быстро ему давно не приходилось бегать. Сломя голову, он несся через переходы, турникеты, пару раз чуть не сбил нескольких пассажиров, извинялся, и бежал дальше... В общем - успел!

Прилетел в Гамбург, а багажа нет . В информационном отделе служащие аэропорта пощелкали компьютерами и выяснили, что Женин чемодан все еще кукует в Праге. Да, оно и понятно - погрузка-разгрузка просто не может конкурировать со скоростью, которую развил молодой парень, пытаясь не застрять в промежуточном аэропорту.

В общем, Женя вернулся домой налегке, с одним рюкзаком за плечами. При этом он очень оптимистично заверил нас, что его багаж доставят прямо домой.
Я, как человек, выросший в СССР-е и не по наслышке знакомый с чудесами тогдашнего сервиса, отнеслась к ситуации скептически . Нет, я конечно понимаю, что Германия несколько отличается от моей Родины, а Люфтганза - от Аэрофлота . Но все-таки... Я приготовилась, в лучшем случае, ждать застрявший багаж долго-долго, а в худшем - попрощаться навсегда.

Женя прилетел домой 22-го, около 11 вечера. А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, в 18.30, у наших дверей стоял сотрудник аэропорта, с огромным Жениным чемоданом!

Добавлю еще, что живем мы не в Гамбурге, а в небольшом городе, в полутора часах езды от него.

 

PS: Получено от  Вероники из CM

На фото сын с подружкой в пляжные дни   в Румынии:

836192_1208mit_Favoja (700x525, 78Kb)