С наступающим Новым годом, друзья!

30.08.2012


В колонках играет - David Sylvian 'Orpheus', потом Marc Almond
Настроение сейчас - взволнованное, сказочное

Дорогие друзья и ПЧ, от всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет для Вас теплым, уютным, счастливым и интересным. Пусть в нем будет как можно больше искренних, нежных, добрых, радостных улыбок (ваших собственных и тех, кто вам дорог), теплых (главное – от душевного тепла), наполненных ощущением жизни и счастья дней и ярких впечатлений. Пусть в нем всегда будет место надежде и вере в лучшее. От всей души желаю Вам Тепла, Любви и Счастья. А еще щепоточку Волшебства. Не в новом году, нет - в жизни. Пусть каждый момент Вашей жизни будет по-своему наполненным, запоминающимся, важным, прекрасным. Маленьким сокровищем, частичкой счастья, прекрасным мигом-миром в огромном калейдоскопе такой разнообразной жизни. Пусть даже ваша грусть (ведь совсем без неё все же, наверно, не возможно, да и надо ли?) будет как можно чаще светлой, легкой и теплой, целительной, а не болезненной и тяжелой. Желаю вам, чтобы наступающий год был таким, как вы захотите, и еще лучше, прекраснее, ярче и счастливее.
Уходящий год был для меня непростым, удивительно переменчивым и все-таки очень счастливым. Иногда было больно, часто казалось, что выбраться из затягивающей пучины проблем нет ни возможности, ни сил, и все-таки моменты счастья заставляли двигаться дальше, жить и надеяться. Они помогали чувствовать жизнь и ощущать счастье, которое навсегда с нами, в нашей душе. Вечера за чашкой кофе и сигаретой с друзьями, такими разными, такими грустными и веселыми, такими вспыльчивыми и часто застенчивыми, такими удивительными, такими дорогими; долгие и короткие, но всегда очень важные разговоры в интернете и по телефону, моменты, когда чувствуешь каждую эмоцию собеседника особенно сильно; моменты рука-в-руке, взгляды глаза-в-глаза-душа-в-душу; улыбки дорогих людей; как в детстве счастливый смех; музыка души, музыка, спасшая мою жизнь, совсем рядом, вокруг и внутри, и Ты рядом со мной, словно с одним сердцем на двоих, словно единое целое; полные доброты и тепла смс, комментарие, слова и просто взгляды - такие важные; дельфины; слезы на Твоей щеке высыхают, стираю их пальцами – улыбаемся, не зная чему, да и надо ли знать?; хризантема; осенние листья брызгами солнца, крошечными теплыми и немного грустными существами бегут за мной – не выдерживаю – беру в руки, несу домой; слезы – боли – очищения - надежды – впервые за год, полтора, сколько?; моя сестра улыбается – как же хочется, чтобы она была счастлива; знакомлюсь в реальности с очень дорогим мне человеком, с которым так давно мечтал увидеться – тепло и легко, светло и волшебно - улыбка; идет снег, все вокруг стало бело-голубым, искрящемся, по-настоящему сказочным – раннее утро, и я чуть ли не третий раз в жизни не жалею, что приходится утром идти по делам – сердце наполняется ощущением праздника и крыльев, не знаю, как выразить иначе, и я понимаю совсем скоро Новый год. Год, когда я приеду к Тебе и мы вновь прогуляемся по старым улицам [наших жизней-историй-душ] города, в котором почему-то мне так спокойно, сказочно и печально, словно он мой хороший друг, с которым не виделся годы, а потом… потом, надеюсь Ты приедешь ко мне. И на этот раз Ты не будешь брать обратный билет…
Эти моменты счастья, настоящей жизни подарили мне вы, мои дорогие друзья, ПЧ, семья, Небо и Ты, мой зеленоглазый, печальный, противоречивый и бесконечно прекрасный юноша по имени Ветер. Без вас, друзья, мне было бы очень холодно и одиноко. Спасибо, что Вы рядом. И просто за то, что Вы есть. Удивительные, разные, добрые, талантливые, интересные, необычные, солнечные, волшебные. Дорогие.
Спасибо вам за ваше тепло, поддержку, за ваши записи, за искренние чувства и красоту ваших душ, за каждый комментарий, смс и письмо, за каждое слово.
Простите мне, что я пропадал, не отвечал на комментарии и письма, боялся вернуться. я постараюсь исправить ошибки уходящего года, я знаю, на этот раз, знаю точно – у меня хватит сил. В новом году я постараюсь чаще появляться на дневниках и больше не задерживаться с ответами на смс и письма. Каждый из вас для меня очень дорог и важен. Надеюсь, что вы примете меня обратно в наш общий дом – дневники. я очень скучал по всем вам.
Любви, Тепла и Счастья. С наступающим вас Новым годом!

 (519x400, 55Kb)