Рыбка в духовке.

30.08.2012


Этот рецепт и прост, и готовится быстро.
 (640x427, 57Kb)

Ингредиенты:
Рыба- 1 шт
Оливки фаршированные перцем-6-8 шт
Чеснок-2-3 зубчика
Соль и перец
Сухие специи на ваш вкус.
Ол. масло

Приготовление:
Честно признаюсь, перевод рыбы Red Snapper я не отыскала, если кто подскажет, буду очень благодарна!
Рыбку как и положено обработать и помыть. Поперек тушки сделать надрезы.
 (640x427, 45Kb)
Оливки любые зеленые или фаршированные мелко порубить, смешать их с маслом, солью (не пересолите), перцем, рубленным чесноком, сухими специями (у меня Итальянская приправа).
 (640x427, 43Kb)
Рыбку натереть, как снаружи, так и внутри, хорошо натираем и надрезы.
Выкладываем на фольгу, немного брызгаем на рыбку ол. масла. И запекаем в духовке, при Т около 200 гр. примерно минут 20-40, все зависит от величины вашей рыбы.
 (640x427, 63Kb)