Рыба по-гречески

30.08.2012


Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:
(на 2 порции)
 
филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) 2 шт.
соль, свежемолотый белый перец
мука
растительное масло
репчатый лук 1/2 шт.
яйцо 1 шт.
томат 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
Способ приготовления:

Рыба по-гречески

                                                             

 

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.

Филе посолить и поперчить по вкусу.

Обвалять в муке.

Обжарить в масле с двух сторон.

Переложить филе на противень или в порционную посуду.

Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.

Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.

Поверх положить репчатый лук.

Смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.

Рыба по-гречески

Готовую рыбу подать к столу.

источник

                                                            для вас do-it-yourself-best.net