Ряды пополняются…

30.08.2012


Это цитата сообщения Representation Оригинальное сообщениеНеобъяснимо, но факт или телекинез

     Наверное, у каждого человека есть стремление к самосовершенствованию. И вот это стремление привело меня на семинар Добровского Д.Г. "Магия Самогипноза" www.domdao.ru Тема семинара:
Использование навыков самогипноза и нейросоматического самопрограммирования для моделирования своей личности и эффективного жизненного планирования. Моделирование будущего - практический "трансерфинг". Раскрытие незадействованных резервов психики. Включение творческого потенциала. Техники квантовой визуализации.
      Впечатления от семинара? Самые положительные, приятные и позитивные. Дмитрий Георгиевич тактичный, интеллигентный, мудрый человек, с прерасным чуством юмора.
      Многие знают, что гипноз и самогипноз, медитации,  изменённые состояния сознания и т.д.  размывают границы и расширяют сознание, их можно использовать для обучения, оздоровления, лечения, развития творческих способностей  и многих других полезных вещей.     Домбровский не только прекрасно вводит людей в ИСС, но и учит людей самостоятельно входить в ИСС и потом, человек всегда по собственному желанию  может воспроизвести это состояние и использовать его для развития личности, достижения успеха, оздоровления, добиваться творческих успехов ....
       Спасибо Дмитрию Георгиевичу за замечательный семинар, за новые ощущения, знания, понимание, которые пришли и еще придут в моей жизни.
        Конечно же, я читаю блог Домбровского    domdao    на Livinternet.  Каждый, кто записывает свои мысли в дневник, тетрадь и спустя время перечитывает свой дневник, знает как многие вещи становятся смешными, которые тебе казались серьезными, что-то нравится, что-то не нравится, приходит новое понимание и всегда интересно наблюдать за собой как ты меняешься. Блог Домбровского я  читаю и перечитываю как интересную книгу и всегда как то по новому и  приходит новое понимание каких-то вещей.  И вот, который раз перечитываю про телекинез, как  Юра- Livemaker передвигает теннисные шарики  на расстоянии одним только усилием мысли.
      Сколько прошло времени с семинара, а все ни как не решалась попробовать. То думаю, что не получится, то шарика нет, в общем находила причины не пробовать.  Livemaker в своем дневнике в комментариях написал инструкцию для желающих освоить телекинез.  После того, как прочитала инструкцию, решила попробовать со спичками. Положила в небольшую стеклянную тарелку спичку, для чистоты эксперимента сверху накрыла еще одной тарелкой. И получилось. Я три дня спички передвигала. В ходе экспериментов выяснилось, что одну спичку можно передвигать только два раза, потом сложно или вообще не двигается, возможно из-за того, что она намокает в воде. 5-7 передвижений спичек надо менять воду, почему-то. Вода обычная проточная с крана. Через три дня, взяла пластиковую пробку из бутылки Кока-колы и уже в большой тарелке проверила на пробке. Двигается, и даже лучше чем спички. Иногда так легко, что я даже не могу поверить в то, что это я ее передвигаю. Передвину немного, потом отведу взгляд или отвернусь и проверяю, стоит не движется , опять передвигаю и поверить не могу, опять отведу взгляд и смотрю остановилась или нет, остановилась, т.е все-таки это я ее передвигаю. Потом, купила теннисные шарики. Попробовала и.... получилось :) 
     Юре спасибо, за подробную инструкцию,  самое для меня важное в инструкции оказалось, что "нужно расфокусировать взгляд" , я бы сама не додумалась., а это важно. А еще у него: "Опрокидываю пару рюмок тыкилы (что бы избавиться от сомнения (это самое трудное))." Перед тем как пробовать первый раз, пошла выпила рюмку конька:), а потом это уже не надо. 
      Потом оказалось, что можно передвигать не сам шарик, а его отражение в воде и за отражением шарик двигается. А если два шарика рядом положить и один из них двигать, то второй двигается вместе с первым, правда очень медленно. А еще, можно передвигать сидя спиной к шарику и смотреть на него в зеркало и глядя в  зеркало двигать.

       И вот, вашему вниманию видео-запись (полностью согласна с Юрой,  хоть и бесполезной в практике, но наглядной демонстрации). Движение на расстоянии одним только усилием мысли. На видео показано, что шарик можно передвигать не прямо смотря на него, а через зеркало, даже очень маленькое :) Взяла, специально, два шарика - белый и оранжевый, что бы никто не подумал, что на шарики кто-то дует или еще как нибудь передвигает. На видео видно, что один шарик не движим, а второй двигается. Задача была оранжевый шарик передвинуть к белому.