русский бомж

30.08.2012


Наконец то получил на руки решение суда, выкидывающие меня с сыном на улицу, теперь почти официально бомж. :) Знакомые ещё удивляются, как долго длился этот суд, но
осталась последняя апелляция и мы пойдем по дорогам России. Впрочем пойду я один, как меня предупредили из опеки, как только меня лишат прописки и я стану бомжом, они обязаны будут забрать у меня сына и отправить его в детский дом, фиг я им конечно отдам, законы у нас хоть и на стороне беззакония и скотов, но надеюсь смогу решить эту проблему.

Суды настолько стали предсказуемо послушны воле сверху и своим сладким желаниям, что просто плюют на законы не обращая внимания ни на что.
Да и зачем всё это, ведь судьи у нас неподсудны, для них законов нет и никто не может с ними ничего сделать, пусть они хоть что делают, лишь бы они властям были послушны, а всё остальное по барабану.

Ещё при Иване Грозном, земские суды получили распоряжение служащее наставлением всему правосудию России на все времена: - "судите праведно, наши виноваты небыли бы", а все еще говорят про круговую порку и беззаконие властей всех уровней. Вот откуда ноги растут :) , так до сих пор и судят, разделяя на своих и чужих.

Тогда же он ввел за правило доносчикам отписывать им имущество оболганных ими людей, ничто не напоминает сталинские времена, награда за доносы, впрочем как и сейчас предоставляя им свое покровительство, жалуя щедрости и имущество...
К слову сказать и договор был у него с королевством аглицким, на предмет спасения его и семьи от народа и смуты, дабы спасти награбленное у князей и народа добро, а добра у него было аж 450 возов, с тысячами пудов золота и серебра в слитках и монете без счету, также у него была и самая большая в Европе коллекция драгоценных камней. Все это он хотел забрать с собой в Англию, если здесь ему народ хвост прижмет и ему придется спасаться бегством.
Интересно, и чего это все мздоимцы, грабители и губители с давних пор бегут от своих народов спасаться в Англию...

Любые нарушения судей прикрывает их пожизненный судейский иммунитет, управы на судей нет никакой, вот если бы народ имел возможность снимать с должностей этих "неподкупных справедливых судей" и лишать их этого иммунитета, тогда может и порядок в стране наладился, а сейчас можно болтать о борьбе с коррупцией хоть тысячу лет, ничего от этого не изменится, власти и все их приспешники будут делать в стране с народом всё что захотят, круговая порука, Однако...

мы не сдадимся
фото2 (700x566, 60Kb)