Размышления

30.08.2012


Вроде все хорошо, вроде жив и здоров, но что-то гнетущее засело у меня глубоко внутри и мешает мне жить полной жизнью. До расстования я думал, что перестал ходить гулять, в клубы, на концеты и т.п., как это регулярно делал раньше, из-за того, что ее общество мне настролько приелось, что стал предпочитать сидеть один дома, вместо того чтобы кутить с ней всю ночь. И она шла с моими друзьями, предоставляя мне удовольствие побыть одному и отдохнутть от всех.

Но вот уже я один и свободен и предоставлен только самому себе, но мне попрежнему не хочется никого видеть ни с кем общаться, знакомиться и т. п. Последний месяц каждый вечер провожу в онлайн игре, общаюсь в основном с соклановцами, и мне не надоедает. Так прошли и все мои выходные, один дома у себя в комнате. Хоть и друзья звали на разные мероприятия, от которых я раньше бы не смог отказаться. Куча вызовов неприняты, куча сообщений неотвечены.

Мне кажется я застрял между двумя мирами. Один мир клубы, дурь, районные тусы. Другой мир - высшее образование в МГУ, второе высшее образование в МАИ, другой совершенно коллектив, с которым у меня редко когда получается найти общие темы и т.п. Мне никогда нехватало второго мира - не очень интересно общаться с людьми, которые не прошли и через 1/10 долю того через что прошел ты и не видели и 1/10 доли того что видел и пережил ты. А таких подавляющее большинство во втором мире. А в первом мире хоть как правило люди прошли через большее, но хоть и все как и раньше - я и там перестал чувствовать себя в своей тарелке. Мне перестали нравятся девушки из этого круга или покрайней мере те что попадаются в 99% случаев.

Я хочу открыть для себя что-то новое, хочу сменить обстановку. Решил в скором времени, в марте переселиться в профилакторий в МГУ. Это значит живешь три недели в общежитии в главном корпусе МГУ, в отдельной конате, бесплатно питаешься и все это предоставляется 1 раз в семестр каждому студенту кто правильно подсуетится.