Разделываем тесто

30.08.2012


Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеСпособы разделки теста

Разделываем красиво свою выпечку

 
Разделанный "цветочек" после 15-минутной расстойки. Для получения более красивой корочки его можно смазать яйцом или желтком (можно с добавкой сахара), или крепким очень сладким чаем, или смазать маслом и посыпать сахаром. Затем выпекать. 
Минуты за 3 до окончания выпечки или сразу после извлечения из духовки середину "цветочка" можно смазать густым джемом и посыпать мелко нарезанными цукатами.
 
  
 


Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - попробуем....))))
Часть 2 - рулетики из лаваша
...
Часть 44 - Курник с картофелем и грибами
Часть 45 - Хлеб "Бургундский"
Часть 46 - Разделываем тесто
Часть 47 - КРЕСТЬЯНСКИЙ ПИРОГ!

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - вкусняшки)))
Часть 2 - творожный пирог
...
Часть 38 - Пирог с крыжовником
Часть 39 - ГЛАЗИРОВАННЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Часть 40 - Разделываем тесто
Часть 41 - Бурсаки творожные