РАДИОПРОГРАММА - ОДИН ЧАС С АНГЕЛОМ

30.08.2012


Архангел Михаил, 6 Августа, 2012


Картина Рафаэля

Архангел Михаил: Приветствую! Я Михаил, воин мира, добрый архангел любви. Добро пожаловать . Здравствуйте, все….Мой дорогой друг, с чего бы ты хотел начать?

Стив Бекоу: Господи, я думаю, что многих людей интересует вопрос о том, что нас ожидает в период до Вознесения, которое произойдет 21-го декабря или возможно в другой день. Чего нам ожидать, что будет происходить в наших телах, в наших эмоциях и нашей жизни?
Aрхангел  Mихаил: Многое уже происходит. …Вам известно, что процесс этот не быстрый и что он уже начался. Мы часто упоминаем 25 лет, в течение которых человечество принимает участие в этом процессе. … Когда вы заметите повышенную ментальную ясность и ваши эмоции станут более ясными и сбалансированными, а тело почувствует себя вибрирующим и молодым - тогда вы будете знать, что вы достигли точки полного Вознесения. Мы уже говорили, что некоторые войдут через портал в последнюю минуту, крича и отбиваясь. Путь открыт каждому. Но среди вас уже есть группа, которая приближается полным ходом, которая уже испытывает то самое, о чем я говорю….

СБ: …Так вот, с точки зрения наблюдателя, с точки зрения тех, кто остается в третьем измерении, исчезнут ли из поля зрения третьего измерения те, кто вознесется раньше других – предполагая, что они не вернутся обратно? И когда сама Гайя вознесется, исчезнет ли и она из поля зрения третьего измерения? И если да, что же произойдет с теми, кто был в третьем и не возносится на пятое измерение?
АМ: Самое необычное, уникальное и прекрасное свойство этого Вознесения, этого чудесного развития процесса Вознесения Гайи и всех ее обитателей – это то, что вы сохраняете материальную форму. Именно поэтому ваши физические тела изменяются, корректируются, я осмелюсь даже сказать, улучшаются и обновляются. Потому что Гайя намерена по-прежнему оставаться в материальной форме. Так что телесность не пропадает. Нет, она сохраняется. Речь идет не о сию минутной смене вашего физического тела на полное его отсутствие и существование лишь в духовной форме. Это не так. Оказываетесь ли вы в более легкой форме? Да. Но все же это материальная форма.

СБ: Но это будет уже не третье измерение, не так ли, Господи?
АМ:…. чтобы остаться на Гайе, вы возноситесь и перемещаетесь на более высокие вибрации. Да, я знаю, мы называем их разными терминами, но это действительно более высокая частота, которая дает вам доступ к 12-ти реалиям. Ну а те, кто решил не возносится, кто принял такое решение сердцем, умом и душой, те, кто даже в последнюю секунду твердо решают не участвовать в переходе, они будут, как бы переселены туда, где их трехмерный опыт будет продолжаться. С их точки зрения им будет казаться, что ничего не изменилось…Так что, если какой-то человек, скажем, женщина из Африканской долины, которая никогда в жизни не видела телевизора и не слышала о «Сценарии 2012», которая не подозревает о Совете Любви, об архангелах, но которая несёт Любовь внутри своего существа, которая любит Гайю и её семью, которая восхищается закатом солнца и общается с древними, которая является воплощением Любви, - то конечно, она тоже вознесется. Потому что в ней присутствует чистота.

СБ: …Допустим, вот просыпаюсь я 22-го декабря – просыпаюсь ли я в той же квартире, в том же доме? Как это всё будет выглядеть? Что изменится? Что останется прежним?
AM: Вы изменитесь. Ваше восприятие изменится. Изменится ваше сердце и ваша способность видеть и воспринимать. Изменится, наконец, ваша способность принимать себя как полного со-творца и создателя. Это не означает, что Земля – какой вы её знаете, будь то ваша квартира или дом – сместилась. Но ваше восприятие этого сместится. И как только вы проснетесь, пожалуйста, выйдите на улицу! Потому что у вас появится новое ощущение яркой, ясной, блистающей и обширной Гайи, ощущение, которое вы себе сейчас и представить не можете. Так что же произойдет? …Реальность пятого измерения гораздо более гибкая. Вы представляете третье измерение как что-то очень фиксированное. И так оно и было, ведь оно уплотнилось из-за ваших ложных убеждений. Но за его пределами это не так. И вот 23-го декабря вы можете создать себе Тадж-Махал, а 1-го января сказать: «Нет, это слишком много. Мне здесь одиноко» и изменить молекулы, создав форму дома в Котсвольде. И всё это будет сотворено в материальной форме. …Так что мы не пытаемся создать ситуацию, когда вы проснетесь и подумаете, что вы либо сошли с ума, или галлюцинируете, или что вы потеряли все, что вам было дорого. Нет, такого не случится. Вы проснетесь с полной осознанностью, что наступило новое время…. Когда вы выйдите на улицу и деревья начнут петь для вас, тогда вы поймете!...

СБ: И трава, и вода?
AM: Да! И когда вода приглашает вас войти, чтобы не просто окунуться или искупаться, а вступить с ней в отношения, когда поле вашей энергии смешивается с её полем, это совершенно иной опыт -- не только физический, но и эмоциональный - опыт связи бытия в сообществе. Это и есть сдвиг. А приобрести такой опыт – это неудержимая радость. Вот почему мы постоянно твердим вам о радости.

СБ: Мне кажется, что люди не знают об этом, Господи. Мне кажется, что они упускают из вида понятие пятого измерения как степени блаженства и что это блаженство преображает всё вокруг, и всё становится лучше.
AM: Так и есть, оно действительно всё улучшает. Но одним из ключевых компонентов улучшения является пробуждение осознанности людей. Теперь Гайя уже в значительной степени прошла изменения, но даже и до этого изменения, воды всегда разговаривали с деревьями и песком. Цветы общались с растениями и лягушками. В природе, в царствах Гайи и других мирах всегда было намного больше гармонии, чем люди осознавали. ..

СБ: … вопрос о том, что люди хотели бы знать, что именно будет визуально заметно при Вознесении. И что будет происходить с их детьми и домашними животными. Вознесутся ли они вместе автоматически?
АМ. Дети и домашние животные: всё животное царство перейдет.Исключение составят лишь такие домашние животные, которые абсолютно твердо решили остаться со своими владельцами в трехмерности, но такой случай маловероятен.
Дети невинны и чисты, даже те, кто стал жертвами насилия и боли. В детях существует прелесть и Любовь. Дети перейдут, так что не беспокойтесь о них.

СБ: Хорошо. А что мы увидим - прежде всего, когда мы входим в нижнее пятое измерение? И будем ли мы иметь незамедлительно все наши новые возможности, которые нам понадобятся, или будет какой-то процесс обучения?
AM: Будет немного учебного процесса, можете думать о нём, как о периоде адаптации. Но этот период не долгий и не трудный. И уровень расширения, который вы ощутите мгновенно, будет настолько огромным, что вы не будете просить: «Дай мне ещё, дай мне ещё!" Где-то через день… у вас начнется расширение возможностей. И не забывайте, что мы вам говорим! Потому что каждый из вас, дорогие слушатели (и читатели – прим. перев.), привнес все свои способности уже в эту жизнь. Вы ничего не оставили дома. Так что все эти способности будут активированы.  У некоторых из вас вдруг проснутся такие таланты в музыке и искусстве. Другие вдруг начнут понимать квантовую физику звезд. Так что доступ будет обеспечен. Но будут ли возможности для роста? Дорогие Сердца, Вселенная бесконечна, и вы тоже.
Идите с Любовью и миром. Всего доброго.
СБ: Большое спасибо, Господи.
http://www.galacticchannelings.com/ruski/interview-steve-AEMichael.html
Сокращения и выделения текста от автора поста