Путь мира отраженного…

30.08.2012


351-small (480x484, 87Kb) «Путь мира отраженного – возврат,

Чтоб сделать оборот и снова в Путь.»

В Пути движенья полностью цикличны и повторенья неизбежны!

Но повторенья не пути, не движения, а направлений!

Чем отличаются путь, движение и направление? Все звенья одной жизненно важной категории или цепочки отраженного мира в себе.

Когда следуем выбранному Пути, мы ориентированы, сами себя направляем во внешнее проявление себя. Так выполняется лишь начальная задача Души увидеть себя, осознать через внешние проявления.

Затем становится не столь интересно и уделяется больше внимания (больше душевной энергии) на само движение по своему пути (в нумерологии его показывает число жизненного Пути)

Как мы действуем, какие чувства при этом испытываем. Это уже более высокая ступень в понимании себя.

По прошествии какого-то времени, когда пройден определенный участок жизненного Пути (об это рассказывают числа основных пиков в нумерологии), осознаются и становятся подвластными чувства и возникает следующий вопрос: « А зачем мне нужно все это?

Зачем я делаю все это? Зачем мне эта цель, к которой стремился? И кто влияет на мой выбор? А нужен ли выбор пути, судьбы и цели вообще?»

Мы привыкли идти  в определенном направлении, ориентируясь на окружающих или на внешний мир.

Но после того, когда стали следить за своими чувствами, научились слушать и слышать свои душевные желания, появилась возможность выйти на новый круг, оборот, ступень развития своего внутреннего осознания.

При всей видимости нашего роста во внешнем мире, человек на самом деле двигается в свой внутренний или отраженный мир.

 

Ксения.