Пропала-вернулась-пропала-вернулась

30.08.2012


Привет-привет вам! Я наконец-то успела вернуться из Германии, проучиться какое-то время и снова подготовиться к очередному походу в Консульство, где я снова-таки получу долгожданную визу и зиму проведу в далеких краях =)

Окромя учебы я также читала много (ну а как же, филолог всё-таки), а также хотела с подругами в кино. На днях собираюсь пойти на Паранормальное явление 3, так как насмотрелась "ПЯ: Ночь в Токию" и захотелось попугаться в зале о.о
Но пока я расскажу об одном из тех, которые я посмотрела недавно. Я недавно ходила на фильм "Кот в сапогах", продолжение "Шрека", я бы так сказала только без самого зелёного бугая :D Я обожаю его, егомилые зеленые глазки, которые стали классическим символом умиления, ну и, конечно же, обожаю самого Антонио Бандераса, озвучивающего великолепного Кота. Я слышала, что кому-тоне нравится, а кто-то по-прежнему в восторге. Вот я одна из них. По Коту я бы даже была бы рада смотреть сериалы с его участием, думаю, фильм нисколько не помешал. Лишний мульт про Шрека - возможно, но никак не "Кот в сапогах".
ДримВоркс всегда создают великолепные работы, наравне с тем же Пиксаром, поэтому я лишь была бы рада посоветовать вам сходить тоже *если фильм ещё есть в прокате*. А нет - то купите хотя бы DVD, получите лишнюю дозу хорошего настроения!

За сим я пока откланяюсь,у меня непонятно легкий семестр в этом полугодии, и это меня очень настораживают оО Как бы свинью не подложили в декабре...