Постельное белье Le Vele

30.08.2012


Постельное белье можно по праву считать неотъемлемой составляющей спальни. Ведь оно может повлиять и на настроение, и на сон, и на интерьер в целом. Если вы обратите на ассортимент в магазине Wikimart home.wikimart.ru/textile/linen/brand/le-vele/ то вас наверняка, как и меня, впечатлит обилие разных оригинальных моделей. Не смотря на то, что это белье производится в Турции, оно ничем не уступает европейским производителям, а по цене будет доступна большинству покупателей. Стоит обратить внимание на большое количество совершенно разных рисунков на постели - потому как каждый рисунок подойдет к особому характеру человека или пары, которая будет спать в кровати на такой постели. Мне, например, очень нравятся варианты с большим количеством красного - но, наверное, все же не для сна.
Пробежавшись быстро по каталогу, нашел вот такой вариант - сатин, хлопок, для двухспальной кровати. Интересно ваше мнение, конкретно об этой постели и о других возможных моделях из каталога - что вам больше нравится. Я думаю, на сайте можно провести часы, выбирая себе постель.

Еще я люблю сочетания черного с чем-то таким.

Есть и другие, не менее интересные рисунки, но мне этот понравился больше всех - конкретно в плане "черный + что-то еще".