Пост! Пост!! У меня родился пост!!!

30.08.2012


В колонках играет - Danse mon Esmeralda – Garou /Notre-Dame de Paris.1997/

Привет? Как первая рабочая неделя на новом месте? Хорошо приняли?
Sms от Машуни.

Да. Сегодня мы с Геней хорошо приняли. Бутылка шампанского – немного. Если без поправки на два таких организма, как наши. Тем не менее, получив в течение недели несколько тычков за отсутствие постов (и одно угрозу меня убить, если удалю дневник), решила написать. Именно сегодня написать.

Сегодня знаменательный день. У моего папы День рождения. Я, конечно, могу сказать о моём к нему отношении с разными оговорками, но не скажу.
Несмотря ни на что я его очень люблю. Не напишу, как это иногда делается, что он – мой самый любимый мужчина. Своих мужчин я «любила» за что-то. Одного – за то, что с ним я себя чувствовала, как за каменной стеной. Другого за то, что он давал мне столько романтики, сколько мне хотелось, в нужной пропорции со страстью. Один раз – даже за то, что чувствовала себя счастливой…
Папу я люблю, потому что он – мой папа. Я люблю его, когда он меня радует. Продолжаю любить, когда обижает, хотя эти обиды сильнее впечатываются в душу. И всё равно прощаю, потому что не могу по-другому…
Сейчас не могу думать о сказанном неделю назад. Всё так хорошо, что это ушло из памяти. Может, стёрлось, потому что сказано было сгоряча. Может, потому что боль от памяти о других событиях притупилась…

С Днём рождения, мой дорогой.
Я очень тебя люблю.

Твой зайчик

Касательно других моментов моей прекрасной жизни.

Подводя итог первым рабочим дням на новой работе: всё просто прекрасно (исключение – с Вистой чувствую себя идиотом). За подробностями (кому интересно, конечно) в асю:

***-***-***
Кто не успел, тот опоздал.

Внимание:
1. У меня нужна авторизация.
2. Если вы не в списке, но стучитесь, пожалуйста, представьтесь (и лучше с ником Liveinternet).
Можно ещё и 3. У некоторых в моём списке контактов по 2 и больше номеров ась. Плиз, напишите мне, какие основные, какие можно удалять. Заранее спасибо.

Подводя итог упомянутым постом ниже отношениям, могу сказать, что пинок был дан. Не далее как вечером пятницы. Во время разговора неожиданное понимание, что не очень-то мне этих отношений и хочется, вылилось в осквернение «Хундера» словами «Мне кажется, у нас ничего не выйдет» и тем самым пинком, правда, куда подальше.

Миша, дело не в тебе – дело во мне.

В кино после этого места заиграла бы «Я свободен» Кипелова.
Когда мы с Геней, в этом месте начинается тупо ржач.

Подводя итог субботе, проведенной с Геней: потрачено много, куплено много и всё по делу (плюс, всё это безумно нравится), с шампанского в «Колизее» было очень весело. Самое главное – зарядилась позитивом минимум на неделю вперёд (ибо есть мысля встретиться в следующие выходные). Генечка, тебя я тоже очень люблю.

Говоря о друзьях и тех, кто меня очень хорошо понимает и знает: вот это -сюда кликните - я склонна считать самой что ни на есть правдой. Настик, тебя я люблю не меньше.

В заключение: всех, кого не поздравила, поздравляю с их Днями рождения. Традиционных симп отправить не могу – ничего не осталось.

Спасибо за внимание.
Будьте счастливы.
И позитивны.
И чтоб у всех всё было хорошо.

Мне с каждым днём всё радостнее жить.
Ня-ня-ня.
Кусайте локти.