Послесловие к Олимпиаде

30.08.2012


А я считаю,что наши олимпийцы выступили хорошо.Не смотря на то,что впервые за последние 90 лет  не попали в тройку призеров по количеству золотых медалей.Давно уже пора принять,что мы уже-не сверхдержава, и тягаться с Америкой и Китаем нам тяжело.

И тем не менее-молодцы.Так слабо начали и так блестяще закончили! И видно было,что выкладываются по полной, на пределе.И проигрыш очень тяжело переживают.особенно это видно на фоне наших футболистов и хоккеистов.Не знаю, что дало такой импульс к победе, но думаю вряд ли обещанные призовые.Может все дело в мамах и родственниках, которых  компания"Проктор и Гейл" привезла на Олимпиаду? Перед ними хочешь все свои силы выложить, когда знаешь,что они на тебя с трибуны смотрят.

А компания-молодцы, понятно,что пиар, но какой хороший поступок заодно, какой добрый, всем бы такой пиар делать,чтоб не только реклама, но и людям польза.

Вообще это слово-добрый  символизирует всю Лондонскую Олимпиаду.Не всю ее смотрела, но те немногие моменты-очень добрые впечатления.И как ВСЕ зрители, независимо от нации, приветствовали победителей.И как они общались между собой.И как переживали и стоя приветствовали бегуна на протезах.И как  помогали гостям волонтеры и как их благодарили  на церемонии закрытия. И как радовались все  и на открытии и на закрытии Олимпиады.Я такое только на Олимпиаде-80 видела.Может быть это хитрость телевизионная и показали лишь хорошие моменты.Но для  меня так и останется эта Олимпиада-12-светлой, доброй и радостной.