Понесло!

30.08.2012


13249733 (100x100, 19Kb)
Знаете, бывает такое состояние, когда кажется, что лучше и быть не может! На лекарства пинать не надо, хотя я сама об этом подумываю :)))) Вот и дело совсем не в том, что у меня всё так замечательно, просто ни протекающая крыша, ни туалет на улице, ни потолок на полу, вот ничто из этого не важно. Точнее сказать, не это делает меня счастливой. Всё же может лекарства? И вот в такой вот момент кажется, что счастливее я быть не могу, а потом приходят они! Вареники со сметаной! И делают меня еще счастливее :))))) И пусть сколько угодно мой муж говорит, что вареники с картошкой, я-то знаю, что для счастья вареники должны быть со сметаной, а что картошка - так ведь для меня это само собой разумеющееся :)

Я, на самом деле, вообще не знаю, зачем я это пишу. Ну точно лекарства!! Просто, то апельсин под подушкой, то вареники со сметаной, они навевают какие-то мысли, которые я не успеваю подумать.. а осадок от них остается и хочется его выговорить.
Меня вообще всегда воодушевляют вполне себе обычные вещи еда тебя воодушевляет, хоть себе-то не ври :))) и ничего с собой я поделать не могу!

Вот вы знаете, что я попросила сестру, которая сейчас старательно обходит все-все возможные музеи, привезти мне из моего родного города Питера, в котором я не была почти два года? :)) Я попросила её привезти мне пряники с вишней, такие маленькие, крохотные пряники с вишней. Потому что здесь есть горы, а пряников любимых нет. Я вообще так воодушевляюсь и начинаю любить Питер, когда вспоминаю свою любимую еду, которой у меня больше нет тут. А сыр, там в Питере продается сыр, которого нигде по КавМинВодам не найти, называется смешно очень - Рокишкио. Называется смешно, а я до сих пор помню какой он на вкус :)))) И я, когда приеду в Питер, пойду в магазин, и пока не найду сыр свой, пряники с вишней и пит-продуктовские сосиски, которые всю жизнь мне испортили тем, что вкуснее их нет для меня.. я пока всё это не найду, я не успокоюсь :)))

И вы не подумайте, я не голодная :)) у меня сегодня хватило сил даже испечь грушотку. Что там печь, я тебя умоляю, всё взбил, выложил, залил и запихал в духовку до таймеровского "пи-пи-пи". Так что живём!

Ладно, пойду я, наверное, чая горячего с малиной попью. А то вроде температура пол градуса до 37 не дотягивает, но выздоровела я всё еще не совсем :) Целую, и обнимаю, аккуратнее слюни :)))