Политика дня!Цензура Слова и Кухонная забастовка за честные выборы продолжается

30.08.2012


Почему, ГосДума, не решается приравнять Фальсификацию Хотя бы к одному Избирательному Голосу, к таким суровым мерам. Почему Нет Такой же Цензуры к фальсификации избирательного Права и чего, Конституции России, Как к Свободе Слова!

Проведите Президент Росиии В.В.Путин Референдум с вопросом - Вы за то что бы за фальсификацию избирательного голоса было Пожизненное наказание- Да или Нет. 

Ведь каждый избиратель, Это Конституция России, а её нарушать нельзя, Вы на ней Клянётесь перед каждым избирателем , и получается что и перед фальсифицированным.!? Слишком велика Власть получаемая.  

И сейчас кухонный избиратель 63 млн, не голосовавших и проголосовавших против Вас,молчит и слушает , и будет это 6 лет у себя на кухне, думовать, а через 6 лет, она эта кухонная демократия, скажет своё слово, ведь это новое поколение,вышедшее из рабочего класса и познавшее бизнес, по Марксу, это уже революционный класс,владеющий капиталистической идеологией практически.

YTPO.ru 

К забастовке «Википедии» присоединились Livejournal и «Вконтакте»

Русскоязычная «Википедия» 10 июля 2012 года

Социальная сеть «ВКонтакте» поддержала акцию русскоязычной «Википедии». На страницах пользователей появились сообщения о слушаниях в Госдуме по поводу закона о цензуре в Интернете и ссылка на соответствующую страницу в онлайн-энциклопедии.

Да здравствует грядущая Избирательная Анархо-коммунистическая революция!

Пролетарии всех стран соединяйтесь!
 
Капитализм выполнил свою историческую роль на мировой арене.
Народ в твоих руках Избирательный бюллетень,Бюллетень оружие пролетариата
Сама буржуазная Конституция дала тебе право устанавливать социально-политический строй! Строй для своих детей и внуков!
Капитализм Либеральный и Социалистический выполнили свою историческую роль !
Даёшь Коммунистическую Анархию !Коммунистический капитализм!!!
Частная Собственность каждого на его Труд и Продукты его Труда, при Общей Собственности на Средства Производства! (П.Ж.Прудон!!!)

flag_AK (100x80, 10Kb)