подруга друга.

30.08.2012


На днях мной и моей одногруппницей была поднята вечная тема о женской дружбе. Моя оппонентша Вика, с пеной у рта доказывала наличие этой самой особой женской связи! На мой же взгляд, дружба между ж и ж длится до тех пор, пока у двух дам не пересекается интерес на одном мужчине. Виктория снова была недовольна моей позицией и рассказала историю из своей жизни. Этим летом ей и её подруге понравился один и тот же самец, обсудив это с близкой душой, девушки решили, (уж не знаю по каким причинам), что трофей достанется Вике, при этом отношения девушек никак не пострадали, все остались довольны.
Долгие дебаты привели к тому, что статистика всё-таки гласит, что женщины не такие уж и благородные по отношению друг к другу, но, конечно же, куда без исключений! Давайте не забывать о них!

Самое интересное случилось минут через 15. Вика активно стала беседовать о чём-то своём с нашей третьей одногруппницей Женей, в какой-то момент Женя не выдерживает и во всеуслышание говорит: "А это нормально, что моя лучшая подруга,(подразумевая Вику), начала встречаться с моим бывшим парнем через неделю после нашего расставания, при этом мне ничего не сказав?!"

Мне удалось переварить эту информацию примерно через минуту, после чего я во все горло, обращаясь к Вике, возмущаюсь со словами: "Вот о такой дружбе я и говорила".

И что вы думаете? Поворачивается ко мне В., тихим голосом шепча: "А всё просто, Женя мне не подруга! Поэтому я так и поступила! Она мне не подруга!"

И что тут скажешь? Наверное, проще всего искать по жизни оправдания самой себе, нанося другим вред.
Предполагаю, что жизнь не очень и счастливая у такой категории лиц.
Но это уже другая история и меня не касается!

ПС: Имена в тексте были изменены, дабы избежать жестокого наказания со стороны главных героев!
0_523db_659702f9_XL (480x476, 49Kb)