по мотивам ….Real life.. буковка Н

30.08.2012


"Если кому-то интересно, я до сих пор жив и чувствую себя вполне счастливым." Хотя быть счастливым и чувствовать себя таковым – разные вещи, заявляет он, хотя ему скоро всего-то двадцать. Иногда ему кажется, будто жизнь проходит мимо него. Где-то она, конечно, существует: где-то и с кем-то происходят головокружительные события, приятные встречи, интересные знакомства, радостные дни и зажигательные ночи – где-то и с кем-то, но не здесь и не с ним. Но жаловаться на обстоятельства глупо – он сам выбрал себе такой образ жизни. Кто-то может себе позволить праздник вместо повседневной рутины, а для него учёба, научная работа и общественная жизнь всегда были важнее жизни личной, реальной.

Наверное, поэтому он не знает, как вести себя в этой реальной жизни, потому всё то, что он делает на протяжении без малого двадцати лет, – и есть его реальная жизнь.What doesn’t kill you makes you stronger.

Иногда она его раздражает, порой – тяготит, но он действительно научился получать от неё удовольствие.
И дело не в том, что кто-то лучше, умнее или талантливее – просто каждому дано столько, сколько он способен выдержать. Смотрим и знакомимся с ним в фотоальбоме. Он там под следующей буквой
Н
P.S. Любите себя! Скучайте по мне!!! Всегда Ваш – Слава К.)))