Плоские селедки

30.08.2012


Меня всегда смущали аргументы девушек в теле, мол "мужики не любят плоских селедок". Я понимаю, что не всем дана от природы идеальная фигура и стройные ноги. Но это же не значит, что стоит "любить себя такой какая я есть" и ждать принца, который ее такой же уникальной полюбит. Прежде всего потому, что это неуважение к себе. Я считаю, что настоящая девушка должна следить за собой во всех аспектах. Я еще не видела ни одного парня, который бы не обернулся вслед ухоженной девушке с подтянутой фигуркой.

Как я неоднократно писала, меня природа тоже не одарила стройными ножками и плоским животом. И с тех пор, как я купила себе абонемент в фитнес клуб, мое мировоззрение сильно изменилось. Мне нравится следить за тем, как мое тело приобретает очерченные красивые формы. Мне нравится ощущение того, что мышцы накачаны и в тонусе. И хотя я хожу всего лишь месяц, я знаю, что не смогу бросить это занятие. Какой бы усталой я ни была - я всегда иду в зал на тренировку.

Я не уважаю девушек, которым лень потратить пять минут на легкий макияж с утра. Я не уважаю девушек, которые не следят за своей фигурой и обрастают жиром. Жизнь у всех у нас насыщенная и сильно изматывает, но всегда надо находить время для себя. И не только для того, чтобы радовать взгляд любимого мужчины, но и прежде всего для того, чтобы уважать себя, чтобы нравиться себе. Я знаю, что сама еще далеко не идеальна, но я буду стараться сделать все, чтобы не превратиться в домохозяйку с бигудями на голове, безразмерным нижним бельем, толстым слоем жира и отсутствием признаков интеллекта.