ПЛАЗМОИДЫ

30.08.2012


Призраки, это люди в астральных телах, они – плазмоиды. По mystic.tet.tv

По посланиям Вышних к завершению  Квантового Перехода Земля и люди превратятся в плазмоиды. Этого не стоит пугаться, потому что мы и сейчас плазмоиды, только разряженные и холодные. Вспомним, кто не помнит, нужные понятия:
Ио́н — одноатомная или многоатомная электрически заряженная частица, образующаяся в результате потери или присоединения атомом или молекулой одного или нескольких электронов. Положительно заряженный ион есть катион, а отрицательно заряженный ион - анион.
Ионизация - процесс образования ионов, может происходить при высоких температурах, под воздействием электрического поля,ионизирующего излучения и т.п..
Пла́зма — в физике и химии полностью или частично ионизированный газ.
Плазмоид  плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы.
Холодная плазма имеет температуру  около 40о.
Фотон. Элементарная частица, квант (минимальная доза) электромагнитного излучения, не имеет массы, существует при движении со скоростью света, излучается в ряде природных процессов.
Ионизация человека. В организме землянина присутствуют положительно и отрицательно заряженные ионы.  В этом смысле он уже сейчас является разряженным и холодным плазмоидом.
Земля – плазмоид. Под фотонным воздействием из глубин Космоса Земля сейчас ионизируется. Планета  переходит из нынешнего плотного состояния в тонкоматериальное. Она станет уплотненным Астральным миром. В физическом смысле – холодным плазмоидом. Преображение Земли в плазмоид будет идти тремя потоками. Вначале преобразится территории России и примыкающих стран, расположенных на Евро-Азиатской плите.  Затем, двумя последовательными потоками, - остальные площади Земли.
Человек – плазмоид. Вместе с планетой, в результате того же облучения из Космоса,  происходит ионизация тел землян. Их плотные тела станут также тонкоматериальными – уплотненными астральными. В физическом смысле также – холодными плазмоидами: “ Помните, Я говорил вам о том, что вы счастливые люди, ибо имеете шанс (ВЕЛИКИЙ ШАНС) перейти в Новое состояние, точнее – в ПЛАЗМОИДНОЕ СОСТОЯНИЕ (СОСТОЯНИЕ ХОЛОДНОЙ ПЛАЗМЫ), ещё при жизни в данном воплощении, и началом этого перехода является ТОЛЬКО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ дальнейшего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ… (“http://www.otkroveniya.ru/) . Переход в плазмоидное состояние будет не враз у всех, а по мере готовности и растянется на десятилетия.
Вселенная - плазмоид. Землянин, с космических позиций, – младенец и плотная Земля его колыбель. Уже в обозримом будущем землянам предстоит выйти из этой уютной колыбельки на просторы плазменной Вселенной: “Во Вселенной состояние плазмы – это самое общераспространенное состояние объектов – 99.9%. Звезды – это гигантские образования в состоянии плазмы, межзвёздное пространство – это разреженная плазма”.  http://amystery.ru/plazma-chetverto...deo-plazma-shar . То есть, Вселенная  это гигантский плазмоид. На   ее плазменных объектах (звездах, планетах…) повсеместно живут развитые люди в плазменных телах.  Суть людей – дух и душа сложены преимущественно духовной материей, которая превыше всех материй и плазмы тоже. Плазменные  тела людей призваны обеспечить им (их духу и душе) счастливую, процветающую жизнь на просторах Вселенной. Источник - http://www.otkroveniya.ru/ .