Пламя и Лед: как это было

30.08.2012


Обещанные фото c феста "Пламя и Лед") (Пламя и LED?!)
Еще, кстати, есть более осмысленный мой отчет о событии на homeoffans.com. Писался для серьезных взрослых людей, поэтому официозен и политкорректен, но в целом примерно отражает суть.

Но, однако, вернемся к фотам Итак, вы потряслись пять часов по прекрасной дороге с кочками от Череповца до Ярославля, на автовокзале втиснулись в маршрутку - и, наконец, добрались до Дворца Молодежи, замечательного места и на время, 7-8 апреля - храм фаерского искусства!

Первый пункт программы - мастер-классы. Веера от Нюси, обруч от студии "Кошка", КЖ от Кости Панина, пои от Флая.

Спонсор показа - Фаер Маг))
[/url]

Вечером была Спин-Пати - отжег в местном парке КИО. Очень здорово, если бы не холодно и мокро. Но мы уж постарались согреть атмосферу! Самые крутые фотки - Светлана Гомозова.

Сережа и кометы

Он же бризит:

Куб от "Фаермага". Страшная сила!

А потом все закончилось, и мы поехали к Алисе греться пельменями и глинтом)) Фото вырезаны цензурой. Скажу по секрету: присутствовало питие пива через трубку от кальяна и спанье на диване вчетвером. Йа спал со всем Делюженом! Fuck yeah.

День второй. Вы проснулись, посмотрели в зеркало, ужаснулись; умылись, накрасились, сожрали завтрак, заботливо приготовленный Рульфом, и поехали снова учиться и сражаться.

Снова МК. Продвинутый по веерам вывихнул мозг и руки, но мне это направление нравится. На пои почти не успела. Однако переход из закрытого кроссера в отрытый (единственное, что выучила) был очень полезен: на веерах можно применить.

А потом постепенно настала репетиция концерта и сам концерт.

Delusion с их сюрреалистичной постановкой (фото из закулис):

...И со сцены:
[/url]

"Монахи" от "Ультрафиолета":


Наша сереброносная "Камала" (номер "Воспоминания о Пандоре"):

Они же и их "Восстание машин" (номер, в котором есть и частичка меня^^ Я когда-то сочинила основы для этого прикида и первую редакцию веерной части вместе с Найей):

Золото феста - SunRise и их "Алиса":

Фееричные флюрно-диодные веера, не помню правда чьи

Рик, победитель в сольниках, и его "легкое безумие":

Ну и немного эгоцентризьма.