Пиар Тимати и…………………..

30.08.2012


"Давай, до свидания» или снова здравствуйте" так называется новый "шедевер" "рэпера" Тимати. 



Как пишет комсомольская правда, сразу после приснопамятной премии Муз ТВ. Тимати в своем Твиттере в резкой форме выразил недовольство победителями, Филипп его осадил, на что получил от коллеги по цеху твит(короткое сообщение в микроблоге), изобилующий грубыми выражениями. В прежние времена за подобное вызывали на дуэль. Но Филипп решил отмолчаться, чтобы не устраивать публичный холивар. Шоу-биз разделился на два лагеря (каждый в этом конфликте со стороны Тимати, решил для себя урвать "кусок", вдруг получится...). Многие вступились за Филиппа:

 Лера Кудрявцева (@LeraTV)-«Отстаньте от @fkirkorov - надоели уже . Как вам не стыдно?человек заслужил все своим трудом! А что сделали вы?- имейте совесть ! Не нужно делить артистов на лагеря, кто за кого- зачем вы это делаете? Я вообще за мир и дружбу на всей планете! И за любовь!!!! Как же устаешь от этого всего :(((( мамочки - увезите меня на моря :(((((».

Наташа Королева - "Я вообще не поняла, ну Тимон недоволен результатами, где-то он прав! А причем здесь Фил? Это к организаторам, что, Филя тарелки раздает? Как-то все странно, может, нужен шум под выход альбома"

Николай Басков явно держал сторону Филиппа Киркорова: "Тимати, странно, зачем таким способом привлекать к себе внимание, пытаясь опустить Филиппа Киркорова, считаю это низко по отношению к любому!".

Анатолий Лопатин (@lopatinlab) - Провокации Тимати уже за рамками дозволенного, "ниже плинтуса"..

Другие, вообщем фамилии не изменились.

Иосиф Пригожин - А вот Иосиф Пригожин явно на стороне Тимати: "Я не «против» и не «за» Филиппа Киркорова. Человек с короткой памятью ведет себя категорически вседозволенно. Он разнузданный и беспринципный. Ведет себя вызывающе. Артист талантливый, а как человек - редиска. Ему надо было делать замечание? Не ice писать в Твиттере матом. Нас же дети читают. Имейте совесть. Такая форма самовыражения раздражает". "У нас с ним до определенного момента был нейтралитет, пока эта клоунесса его на пустом месте не настроила против нас. Но она реально его со всеми ссорит. Он человек эмоциональный, такой же, как и я, торопится делать ошибки. Друзья не те, кто лижет, а те, кто правду говорит, даже если она горькая. Я трудно монтируюсь с лицемерами. Не могу себя побороть, специфика характера моего. Это мой минус" (Уважаемый Иосиф, такие высказывания, как ваши, сохраняются в цеху и на публику не выносятся.)

Филипп пока никак не ответил распоясавшемуся коллеге по цеху. Надеюсь, что и дальше будет молчать. В этой ситуации ФК надо остаться в стороне, какие бы эмоции не были у него.

http://msk.kp.ru/daily/25898/2856834/

Hely