Перец кубанский.

30.08.2012


Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщениеПерец кубанский

6783c21dc6d2 (500x375, 21Kb)
Перец «Кубанский»
ПОНАДОБИТСЯ
(на 8-9 литровых банок):
•5 кг. болгарского перца красного цвета
•2,5 кг очень спелых помидоров
•500 г уксуса (6%)
•300 г чеснока
•300 г растительного масла
•200 г сахара
•100 г соли
•измельченный красный перец
•4 пучка петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Все овощи и зелень тщательно промыть
2.Перец очистить от плодоножек, семян, разрезать вдоль на 4 части.
3.Помидоры пропустить через мясорубку.
4.В эмалированную посуду выложить помидорную массу,добавить уксус, измельченный чеснок,соль,зелень,перец
5.Всё перемешать довести до кипения, выложить перец. помешивать до тех пор, пока он не покроется маринадом и кипятить 10-15 минут.
6.Разложить в подготовленные банки, лучше всего литровые и сразу закатать.