Однообразие надоело…. Жуть….

30.08.2012


Блин, уже третий день вообще ничего не делаю... Я начинаю уже тухнуть и покрываться плесенью... Зато завтра (а точнее через 5 часов) приедет Машка из Москвы, наконец-то блин.... Хоть и прошло всего 4 дня, но я все равно жутко соскучился - ну сами знаете какого это в начале отношений живешь только встречами с этим человеком... иногда это сохраняется, так рождается любовь, а бывает это быстро заканчивается.... Еще завтра меня должен отец навестить, тоже не видел его неделю... Надо будет еще к родакам на дачу заглянуть, ато мать я так до конца лета и не увижу... В прошлом году они на даче жили пол-года, так все эти пол-года я мать не видел - зато соскучился)) у меня это редко бывает))

Еще завтра поеду наконец-таки в универ (были праздники и деканат был закрыт) надеюсь что разберусь с моим поступлением, пусть не сегодня, но получу хотя б какие-то временные рамки, ато я так в невесомости плаваю - меня это пугает...

Работы все нету, че-то все затянулось, а мне надо побыстрее-побыстрее, чтоб до августа успеть заработать на поездочку куда-нть в теплые страны))