ОБЛОМЧИКИ.

30.08.2012


Помните я заказывала две куртки,красную на зиму и легкую желтую?Обломалась с обоими)))

Первая пришла красная.Мало того,что абсолютно не зимняя и даже не на холодную осень,так еще сшита паскудно.Молнии криво,подклад капюшона как парашют сдохший торчит.Вообщем нарвалась я на хреновый Китай.На фотках она такая классная,дутенькая,с большим капюшоном,а на деле капюшон размером с карман,подклад ядовито-синего цвета(на фото он кажется серым),и вся она такая жиденькая,дохленькая,рукавчик узенький,как будто я сама училась шить.Вот это чудо.

3521797_DSC05223 (525x700, 349Kb)

Продавший ее мужик был в отпуске и я,чтоб не терять время,выставила ее на продажу,только размер на меньший указала.Повезло - через неделю купили и я вернула свои деньги.Купившая,была девка попроще и покупкой осталась довольна,тем более что цена на такие поднялась,а я оставила прежнюю.

А потом я получила желтую.Все как на картинке,но одно но...Как на картинке она смотрится только на плоскогрудых и вообще прямых(плечи-талия-бедра)китаянках=)))Крой дебильный,прямой.

3521797_Kopiya_DSC05232 (525x700, 334Kb)

Уже началось лето и я не надеялась перепродать ее так быстро.На всяк случай показала знакомой,та померяла и говорит - блин,так у нее один рукав короче другого!!!А я и не заметила.Там разница в полтора-два см,но все же!!!Появился повод высказать претензии продавцу и потребовать возврат=))

Две недели мы препирались в письмах,потом он сказал - месяц ждем,попробую ее сам перепродать,если не продам то верну деньги.Деньги,слава богу,он вернул.

Теперь на китайскую дешевку не ведусь)))Хотя...если пошив ровный,то на субтильных подростках это бы смотрелось нормально за такие деньги.

А вместо этих обломчиков я купила короткую курточку-ветровку у нас на рынке и два платья на бонприксе.В одном все собираюсь сфоткаться,но как всегда днем сплю=)))

Вчера правда не спала,но это были сутки коматоза - ни сна,ни сил.Лежала,бродила по хате с трясущимися руками,снова лежала и сегодня в 12ть дня вырубилась наконец-то.

В понедельник постараюсь за специальным снотворным успокоительным в аптеку тут одну сходить.Уже четвертый день собираюсь и все никак - дрыхну я днем,дрыхну=)))