О мужчинах

30.08.2012


Меня умиляют современные мужчины. Ехала на днях в маршрутке в универ, ни одного свободного места, сидят в основном представители мужского пола, и только девушки и женщины болтаются в проходе. Все парни и мужчины лишь демонстративно отворачиваются. Ладно, хорошо, мне-то что, 18 лет, явно не развалюсь, но почему бабушкам-то никто место не уступал? Почему девушка поднялась и пустила ее на свое место, а не сидящий с ней рядом парень?

Вот взаимовыручка между девушками и женщинами меня радует. Одно из мест освободилось, я была к нему ближе и стояла дольше, но уступила его женщине возраста моей мамы. Она благодарно улыбнулась мне, села. Ни прошло и двух минут, как эта женщина предложила мне поставить мою сумку ей на колени. Тут нужно пояснить, что я езжу в универ с огромным баулом в 5-6 кг весом (и это притом, что после операции мне больше двух килограммов поднимать нельзя). В общественном транспорте на плече эту сумищу держать нельзя, а иначе я снесу кому-нибудь из сидящих голову, поэтому и приходится болтаться с этой махиной в руке по салону. Женщина увидела, как мне тяжело, и предложила помощь. Мне, совершенно незнакомому человеку. Знаете, как мне было приятно? Жаль только, что помогают друг другу лишь девушки и женщины, а от представителей мужского пола помощи не дождешься. Мне за год езды в универ место уступили лишь два раза, и это уже было просто потрясающим событием, о котором я рассказывала однокурсницам, и которые поражались вместе со мной. Вот и делайте выводы…

_________________________________________________________
Понравился мультфильм «Монстры против пришельцев»? Тогда рекомендую скачать мультфильм «Монстры против овощей». Американское правительство отправляет монстров в Модесто в Калифорнии, где им приходится столкнуться с тыквами, мутирующими в монстров и пытающихся захватить мир!