ну что? типа ура?))

30.08.2012


Я закончила 4-ый семестр круглой отличницей)) Даже литераторша, у которой я стабильно получала 4-ки, в этот раз поставила 5. Правда после долгих уговоров и большим авансом, но главное, что поставила)))

А еще я написала курсовую и тоже получила за нее 5-ку) Ох, сколько перипетий было с этой курсовой. Я ее написала к оговоренному сроку, отправила преподавателю (который тот самый легендарный философ) и он ее так и не проверил. В последние дни перед защитой писала ему длинные письма, названивала - нифига) Ушел в подполье и ничего не отвечал.
В итоге сегодня утром, перед защитой, когда уже деваться было некуда, распечатала, что было и понесла сдавать, затаив обиду на философа.
А он пришел, извинился за то, что так и не ответил, сказал, что все читал, объяснил почему у него не было возможности нормально сесть и написать полноценный ответ. И в итоге мне даже не пришлось защищать курсовую. Пятерку просто так поставил)

Пятачок щаслифффф по уши))) еще и экзамен по маркетингу автоматом поставил. Так что философ полностью восстановил свою репутацию в моих глазах и был оправдан))

А еще в понедельник у нас с мужем годовщина свадьбы) Год замужества прошел отлично. А если считать с того момента, как мы с ним стали жить гражданским браком, то за все эти 2,5 года можно тоже поставить твердую пятерку)

Ох... у меня тут эмоции зашкаливают выше крыши - буквально час назад вернулась из универа) Еще и у систера завтра день рождение, которое будет совмещено с открытием дачного сезона и долгожданными шашлыками на природе)

Только и остается, что кричать "уииии" и громко хлопать в ладоши от радости)))

Хороший выдался апрель. Насыщенный)))